Гальванический спрей с соединениями цинка XENUM Zinc Coat + 500 мл (4113500)

553 грн

Цинковый спрей XENUM Zinc Coat +. Защищает от длительной коррозии черных металлов. Высокое содержание цинка обеспечивает превосходную катодную защиту, защиту поверхностей и сварочных изделий от механических ударов и трения.

Продукт быстро высыхает и формирует надежную защитную пленку, которая остается устойчивой при высоких температурах (до 500 градусов).

В наличии (может быть предзаказано)

Описание

Гальванический цинковый спрей для профессионалов XENUM Zinc Coat+

Цинковое покрытие XENUM Zinc Coat + обеспечивает идеальную защиту от коррозии для ремонта поврежденных покрытий, а также для сверления и сварки.

  • Сильная адгезия.
  • Погодоустойчивый.
  • Термостойкий.
  • Высокая концентрация цинка

 

ZINC COAT

 

Свойства XENUM Zinc Coat +:

  • Быстрое высыхание
  • Формирует надежную защитную пленку
  • Устойчивость к высоким температурам (до 500 ° C)
  • Содержит более 90% цинка (Zn), что обеспечивает превосходную катодную защиту

 

Области применения Zinc Coat +:

 

Этот цинковый спрей идеально подходит для нанесения грунтовки, повторного покрытия и обработки автомобилей, сельскохозяйственной техники, теплиц, стальных конструкций поврежденных цинковых покрытий и так далее. Защитный слой 20 – 30 мкм достигается простым легким покрытием.

XENUM Zinc Coat + универсальный в применении. Может использоваться в качестве праймера перед покраской. Поверхность становится сухой после применения уже через 15 минут. Продукт полностью высыхает и поверхность становится пригодной к покраске через 12-24 часа.

Zinc Coat + особенно подходит для защиты сварных швов на частях с гальваническим покрытием.

 

Инструкция по применению Zinc Coat +:

Тщательно очистите и высушите поверхность. Удалите пятна ржавчины. Держите банку в комнатной температуре (16 – 20 ° C) и хорошо встряхните перед использованием. Если слышен звук шариков, продолжайте встряхивать – приблизительно 2 мин. Распыляйте тонким слоем на расстоянии 25 – 30 см.

 

Физические свойства Zinc Coat +:

Физическое состояниеАэрозоль и жидкость
Цвет: Серый
Грани взрыва:1,5 – 10,9 об.% (Топливо) 2,1 – 13 об.% (Ацетон).
Давление пара: 3 гПа при 20 ° C
Плотность пара: Не указано
Плотность:0,908 кг / л при 20 ° C (данные касаются жидкой части продукта)
Температура плавления / температура замерзания: Не указано

 

Твердые частицы керамики в продуктах XENUM

Xenum разработал концепцию керамической композиционной технологии: частицы керамики или гексагональный нитрид бора (hBN), растворенные в масле.

Комбинация исключительных смазывающих свойств продуктов на основе керамики (hBN) и эфиров приводит к появлению решений, которым нет равных по показателям. Полярные свойства эфиров и керамики не только создают сильную масляную пленку, но также сохраняют частицы микро-hBN в суспензии, что позволяет дольше обеспечивать качественную работу.

Керамические композитные присадки, используемые в таких продуктах как VRX 500 и других маслах с керамикой, уменьшают трение и долго сохраняют эффективность.

Это приводит к увеличению мощности, снижение потребления топлива, меньшего загрязнения, уменьшение выбросов CO2 и медленного износа.

Эта технология очень подходит как присадка для тяжелых и спортивных двигателей, а также для промышленности.

Частицы гексагонального нитрида бора (hBN), используемые в маслах Xenum, чрезвычайно малы (0,25 мкм) и не засоряют фильтры, так как не собираются в большие частицы – сгустки.

А также, эта технология часто используется для создания универсальных смазок и профессиональных аэрозолей для смазования деталей автомобиля до или после профессиональных работ. Соединение керамики позволяет получить сверхпрочную пленку которая способна выдерживать значительные нагрузки и высокие температуры.

Более о решении с использованием керамики в нашей статье:

Моторные Масла с наночастицами

 

Профессиональные универсальные смазки от XENUM

XENUM предлагает большое количество разнообразных профессиональных смазок. Вы сможете найти и подобрать продукты такие как:

  • Силиконовые спреи
  • Смазки для автомобильных дверей, замков, петель, уплотнителей
  • Пластические и консистентные смазки различных назначений
  • Тефлоновые смазки
  • Смазки на основе керамики
  • Смазки для замков

Купить профессиональные универсальные смазки XENUM для дизельных двигателей можно онлайн оптом и в розницу на сайте xenum.ua у официального представителя XENUM в Украине – компании DanAuto и наших партнеров по всей стране (Винница, Луцк, Днепр, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано -франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы …)

Найти дистрибьютора в регионе

Стать партнером

 

Доступные объемы (Упаковка):

500 мл – REF. 4113500

 

 

=====================

XENUM – ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! МАСЛА, ПРИСАДКИ И ХИМИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, МОТО И ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ.

Share your thoughts!

What others are saying

Пока что, нет отзывов, будь-те первым!

×

Авторизация

Регистрация

На ваш почтовый адрес будет отправлен пароль.

Continue as a Guest

Don't have an account? Sign Up